周末难放假

周末难放假 LV4

826 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

西宁 >婚纱礼服 全部 只看楼主 只看图片

直筒身形没曲线,寻找那一件自己喜欢又适合自己的婚纱礼服 2016-02-23 17:10:41

自己的古典情节,上传自己的近照,获得试妆人生中第一次试妆机会,地铁站附近的婚纱店试妆,两个造型,是蜜蜂老师化妆做造型,蜜蜂老公拍摄,选了一套一字肩修身出门纱和一套喜庆的秀禾服。这件一字肩的出门纱真的很美,就是价格略贵

周末难放假

1楼

刚用脱毛膏脱了腋毛,但是现在长起来像小胡渣一样的,听说经常脱毛膏对皮肤伤害大,如果用刮胡刀,腋毛会越变越粗很扎人,考虑到试纱拍照也不会伸手臂做大幅度动作,所以兜兜索性就没有再脱毛。。。实践证明这是没关系的

周末难放假LV. 2016-02-23 17:11:44 回复

周末难放假

2楼

婚纱款式很多,老板娘人超级好,是个刚结婚生完宝宝的大美女哦!

周末难放假LV. 2016-02-23 17:12:18 回复

周末难放假

3楼

服务很热情,根据我的喜好和身材给我推荐了几款婚纱礼服,但是他们家的婚纱走的是高端路线啊,兜兜虽然很爱,但是奈何这块预算较少,我可是一心将钱都杂在我的钻戒上了哈。

周末难放假LV. 2016-02-23 17:12:30 回复

周末难放假

4楼

婚纱也是主要做租赁为主,活动价位是三件套餐几千到上万不等,属于较贵吧,这次兜兜试的主纱一般,我看到他们家还有大拖尾镶钻的婚纱(兜兜个人不太喜欢不太适合)当时也没怎么试,喜欢的妹纸可以约起来,听说最近有新货上柜了哦亲们可以补充哦~

周末难放假LV. 2016-02-23 17:13:29 回复

周末难放假

5楼

小伙伴们也很热情,进门茶水必备,化妆过程给我的印象是效率高,不过造型不是很精致,不过也没关系,反正这次重点是试沙,全程无推销,专注做造型

周末难放假LV. 2016-02-23 17:13:52 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警